コメント
はじめてのママリ🔰
つわりを経験したことない人からすると、どんなしんどさかわからないので聞いたのでは?と思いますよ☺️1ヶ月入院してたのことで、余計にどれほどの症状か気になったとか...🤔
私はそれを聞かれてもイライラしないので、嫌いな相手だからイラッとしただけだと思いますよ🙆♀️嫌いな人からは何言われてもムカつくので😀笑
ねこ
私も重度妊娠悪阻でした🥲まっっっっじで辛かったし胃腸風邪どころじゃねーよって私ならイラッとしてしまいます笑。でも嫌いな人を想像してるからですかね?笑
でもだれから言われてもあんまりいい気しないかもです笑。私の心が狭いのもあるかもです笑
-
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます!
重症妊娠悪阻辛いですよね!
本当に死ぬかと思いました(汗)
胃腸風邪で大人が死ぬの?って思ってしまって。
共感ありがとうございます😭- 7月12日
はじめてのママリ🔰
重症妊娠悪阻で入院中で2週間たちました。
退院目処たってません😭
つわりは病気じゃないけど妊娠悪阻は病気です!!!
ほんとに、なった人しかこの辛さは分からないです…
そんなこと誰に言われてもイラッとします…
『先が見えないトンネルの中で、寝てる時以外吐き気と頭痛と動悸とよだれにおそわれて、気持ち悪くて自分のつばも飲み込めなくてご飯のニオイもシャンプーも気持ち悪くて、点滴24時間やって、血管痛に苦しんで、すぐ漏れて何度も激痛の刺し直しして、そこまでしても何度も嘔吐する病気です。』ってこまかく説明してやりたいくらいですね。笑
-
ママリ👧👧👦
確かに分かりやすい説明ありがとうございます!
終わりが見えないのが本当に辛いですよね(涙)
しかも死ぬんじゃ?ってくらい辛いですよね!
今入院中なんですね。
大変だと思いますがお大事にしてください😭
大変な時にお返事ありがとうございます🙇♀️- 7月12日
ママリ👧👧👦
正直私は胃腸風邪は下痢で症状出るので嘔吐はないんです(笑)
そしてそう言いつつ年下なのに何故か私に指示ばかりしてくるのでただの興味本位なら話しかけんなって思ってました(笑)
はっきり言って今回は死ぬと思ったので、嫌いだからか分かりませんでした!