※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

重症妊娠悪阻いつ終わるんだよ!もう13週だよ!気持ち悪くて寝られないい…

重症妊娠悪阻いつ終わるんだよ!!!もう13週だよ!!!気持ち悪くて寝られないいい加減にしてくれ🥺💦

コメント

はじめてのママリ🔰

15週まで入院してました😱
それからも続いて臨月でも嘔吐ひどくて入院🤣
ほんと、地獄の日々ですよね…
出産まで遠すぎるし。
かんばってください…

はじめてのママリ🔰

私も妊娠悪阻でケトン3?とかだったのですが寝ても吐き気で目が覚めることがずっとあって。1番ひどい10週くらいから3週間ちょっとくらいは固形物何も食べられずでしたかね、、その期間はアクエリアスしか口にしていませんでした。普通体型から−8キロです。
終わる終わると言われて結局産む日まで吐いてましたが(吐かない日もありました)MAXの期間がが死にそうで全然余裕でした。何でつわりってあるんですかね。
私は13週か14週でピークは超えたのでママリさんもそろそろ落ち着くことを祈ってます🙏お大事になさってください。