コメント

ママリ
別の子妊娠してるので症状全然違いますよ!悪阻とかも似てる場合もありますが違うのも普通です!
ママリ
別の子妊娠してるので症状全然違いますよ!悪阻とかも似てる場合もありますが違うのも普通です!
「症状」に関する質問
搾乳器だけディーマー? 三ヶ月男の子を完母で育ててます。一度搾乳器を使ったらめちゃくちゃ嫌な気持ちになりました。多分ネットでよく見るディーマーの症状だと思うのですが、なぜか直母であげてる時は全然大丈夫です。…
吃音のお子様をもつママさんにお聞きしたいのですが 自然治癒はしましたか? 息子4歳、難発、ブロックありです。 "お"がつく言葉で難発がでます。 毎回ではなくたまにでることが多く 症状が落ち着いていたのですが最近ま…
妊娠中 海外製のクロテッドクリームについて 今日、専門店でスコーンを買ったら、イギリスのロダスというブランドのクロテッドクリームがついてきました。 クロテッドクリーム大好きなので半分ほど塗って食べたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
そうなんですね!
一人目の時は胸の張りがいつもと違ったので、今回も同じかと思ったらちがうんですね!