コメント

ママリ
お子さん2人に妊娠中でゆっくり出来ないですよね😢旦那さん休みの時は任せたり、あらゆる事を手抜きして少しでも楽にしてください😢
ママリ
お子さん2人に妊娠中でゆっくり出来ないですよね😢旦那さん休みの時は任せたり、あらゆる事を手抜きして少しでも楽にしてください😢
「ココロ・悩み」に関する質問
多動の女の子を育てています。 入園前から療育に通ってますが、実母の理解が全くなく、そんなの必要なの?入園したら辞めるんでしょ?って感じで、今は幼稚園休んで週1で通ってますが、面倒なのでその事はもう言ってませ…
子供の保育園のお友達が勝手に自分の車に乗ってきたらどうしますか? 私は家から保育園が遠いのですぐ帰りたいのですが、その子がなかなか降りてくれなくて帰れません。 小さい時一回だけ自分の子も乗ったことがあるの…
精神疾患で二ヶ月休職して退職することになりました。 休職して一ヶ月過ぎに職場に戻ることが怖いと感じ退職を決めました。 休職中は精神科以外に生理不順のため婦人科に通っていました。排卵がうまくいかないことから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
子育てでも行き詰まってしまってますが、その旦那と色々ありこうなってしまってるので助けを求めることができないんです、、。
他の手段を使ってでも息抜きしたほうがいいですよね、、。
ママリ
それは精神的にかなりしんどいですね😢
保健士さんやホームヘルパーなど使えるものは使ったり、もし実家が車などで行ける距離であれば頼りましょう(>_<)
ゆーさんの体調と心身が心配です💦