コメント

ママリ
お子さん2人に妊娠中でゆっくり出来ないですよね😢旦那さん休みの時は任せたり、あらゆる事を手抜きして少しでも楽にしてください😢
ママリ
お子さん2人に妊娠中でゆっくり出来ないですよね😢旦那さん休みの時は任せたり、あらゆる事を手抜きして少しでも楽にしてください😢
「ココロ・悩み」に関する質問
友人が不倫をしていたようで、相談されました💦 相手の奥さんから連絡がきて、不倫のせいで 生活が一変してしまい、仕事も子育ても出来ずに 病院に通っている。 と辛い気持ちが長文が送られてきて、どうしよう と。。 …
何も話さない中国人の店員 普通ですか? 中国物産展に行き買い物をしたのですが お店に入ってもスマホみてるし レジの人はなにも話さなくて びっくりしました こういうことはよくあるのでしょうか?
ボス的な女子が、グループで遊ぶとき必ず1人を仲間外れにしています。 例えば、3人で帰っていると2人でコソコソ話をしだして、標的に目を瞑らせて、その間に2人で逃げるといったものです。この、炎天下の中。 この前そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
子育てでも行き詰まってしまってますが、その旦那と色々ありこうなってしまってるので助けを求めることができないんです、、。
他の手段を使ってでも息抜きしたほうがいいですよね、、。
ママリ
それは精神的にかなりしんどいですね😢
保健士さんやホームヘルパーなど使えるものは使ったり、もし実家が車などで行ける距離であれば頼りましょう(>_<)
ゆーさんの体調と心身が心配です💦