コメント

はじめてのママリ🔰
まさに娘が熱が下がってからポツポツちょっと出ています!手足口病の可能性もありそうですね💦
子どもたち保育園行ってるので病院いってきました。
はじめてのママリ🔰
まさに娘が熱が下がってからポツポツちょっと出ています!手足口病の可能性もありそうですね💦
子どもたち保育園行ってるので病院いってきました。
「小児科」に関する質問
受診の目安はどのくらいでしょうか💧 昨日から咳と鼻水が出てます。時々です。 コンコンという咳をしてきます。 熱はなく、機嫌もいいです。 明日が小児科休みなので、病院行くなら今日か週明けになります。
4歳の子供のお腹が、1週間ほど調子悪いです。 7/19 朝から水便が少し出て、オムツを履かせたらその後水便の後に普通便がでてそこから良くなり食事しても下痢は出ず。 7/20 朝4時に起きてお腹が痛いと言い、トイレに行っ…
11ヶ月です。 みなさんなら小児科でみてもらいますか? 1人座りさせたら座位を保って遊んだりしますが 15秒くらい経つとわざと後ろに倒れてきます。 座位が保てなくて、とかじゃなく、わざとです🥺 遊んでるのか?と思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママりん
上の子がヘルパンギーナだったんですけど、手足口病がうつる可能性もありますか?
ちなみに下の子は保育園行ってないので、上の子からうつる以外ないと思うのですが…
突発との見分けってつきにくいのですかね?😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ヘルパンギーナも発疹出ますもんね。
わたしもそこまで詳しくないです、すみません(>_<)
とにかく分からないので、不安なら病院、元気そうで気にならないなら自宅療養にします👍
はじめてのママリ🔰
手足口病がうつる可能性なさそうですよね。上のお子さんのヘルパンギーナとか突発か他の病気かもですね。
ママりん
医者に行ってみようと思います!!ありがとうございます😊