その他の疑問 保育園で夏にプールしないって方いらっしゃいますか?🏊♂️ 保育園で夏にプールしないって方 いらっしゃいますか?🏊♂️ 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 保育園 プール ママリ コメント ママリ なしですよー 水あそびどこんこあそびを、かわりにやってます! 7月12日 ママリ 返事が遅くなりすみません💦 ご返答ありがとうございます🙇♀️ うちのとこもプールはなくて 水遊びだけなのですが 結構まわりはプールあるので うちだけなのかなーと思ってました! 安心しました☺️ 7月14日 ママリ プールは園にあるんですがコロナ対策にくわえ気温が35℃を超えるとプールの水も高くなり熱中症の心配もあるため…と言ってました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事が遅くなりすみません💦
ご返答ありがとうございます🙇♀️
うちのとこもプールはなくて
水遊びだけなのですが
結構まわりはプールあるので
うちだけなのかなーと思ってました!
安心しました☺️
ママリ
プールは園にあるんですがコロナ対策にくわえ気温が35℃を超えるとプールの水も高くなり熱中症の心配もあるため…と言ってました!