妊活 高温期が上がらず、落ち込んでいます。自己流妊活4周期目で基礎体温を共有したい。待ち遠しい赤ちゃん👶 ソワソワ期です🥺💓 高温期がググッと上がっておらずいつもの感じなので今回もダメだったかなーと落ち込んでいます😣💦 そしてもうすぐ生理がきそうな下腹部痛… 自己流妊活4周期目です。赤ちゃん待ち遠しい👶 妊娠した周期の基礎体温があれば、見せていただきたいです☺️✨ 私の基礎体温ものせておきます😌💭 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 基礎体温 生理 赤ちゃん 妊娠した 高温期 妊活 ままりん(生後8ヶ月) コメント 🔰まちゃ 私も今回もダメかな〜と思っていましたが、妊娠したらいつもの生理前の体調とは明らかに違いました! 参考に載せて置きます💕 7月12日 ままりん 妊娠おめでとうございます👶💓 めちゃめちゃ体温安定してますね😌 ちなみに体調はどんな感じですか? 7月12日 🔰まちゃ 生理前の腰の重さがなく、子宮がズキズキしてる 朝起きると気持ち悪い感じでした! また、胸はさほど張ってないのに乳首がめちゃくちゃ痛かったです笑 7月12日 ままりん 乳首痛ある人多いですよね🥹笑 私も今回は右鼠蹊部痛があるんですがきっと関節の問題だと思っています😂笑 たまーに恥骨痛もあって、もう想像妊娠状態です😂😂💦 7月12日 🔰まちゃ 言われてみれば恥骨痛もあります!😊 健康な赤ちゃん授かれますように🤱💕 7月12日 ままりん ありがとうございます😊💓 はじめてのママリさんもお体に気をつけてお過ごしくださいね🤰✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
妊娠おめでとうございます👶💓
めちゃめちゃ体温安定してますね😌
ちなみに体調はどんな感じですか?
🔰まちゃ
生理前の腰の重さがなく、子宮がズキズキしてる
朝起きると気持ち悪い感じでした!
また、胸はさほど張ってないのに乳首がめちゃくちゃ痛かったです笑
ままりん
乳首痛ある人多いですよね🥹笑
私も今回は右鼠蹊部痛があるんですがきっと関節の問題だと思っています😂笑
たまーに恥骨痛もあって、もう想像妊娠状態です😂😂💦
🔰まちゃ
言われてみれば恥骨痛もあります!😊
健康な赤ちゃん授かれますように🤱💕
ままりん
ありがとうございます😊💓
はじめてのママリさんもお体に気をつけてお過ごしくださいね🤰✨