妊娠・出産 息子がRSウイルスにかかっているのですが私が今日妊婦健診があります。… カテゴリ違うと思いますが、すいません。 息子がRSウイルスにかかっているのですが 私が今日妊婦健診があります。 下腹部の痛みも出てきているので行きたいのですが やめといた方がいいんですかね… ちなみに昨日から息子は熱が出ています… RSに私がかかっていた場合産まれてくる子供の安全など 先生に聞いた方がいいのでしょうか 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 熱 先生 息子 妊婦健診 👦🏻👦🏻(2歳11ヶ月, 6歳) コメント m✿k 健診に行く前にかかりつけの産科に電話して確認するのが確実かと思います😌 心配でしたら電話で聞きたかったこと聞いてもいいと思いますし👍 7月12日 👦🏻👦🏻 ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👦🏻
ありがとうございます😊