そうくんママ
私は、1年中
保冷剤は入れます!
クーラー入ってる部屋でも入れて自分の毎日のお弁当も持っていきますよ。

COCORO
絶対入れたが良いと思われますが😅💦クーラーは冷蔵庫の温度とは全然違いますし…曇りだけど32度☁️暑すぎます💦
そうくんママ
私は、1年中
保冷剤は入れます!
クーラー入ってる部屋でも入れて自分の毎日のお弁当も持っていきますよ。
COCORO
絶対入れたが良いと思われますが😅💦クーラーは冷蔵庫の温度とは全然違いますし…曇りだけど32度☁️暑すぎます💦
「お弁当」に関する質問
海外みたいな仕切られるお弁当箱を探しているのですが、オススメありますか? 学童用です。フードマンがインスタで小学生のお子さんが使っていたので良さそうで買ってみたんですが、私にも子どもにも固くて🥲 漏れより仕…
かなーり礼儀作法など厳しく文武両道の幼稚園(お受験する方もちらほらいる)か遊び中心なのびのびした幼稚園どっちがいいと思いますか?笑 極端な幼稚園しか近所になくて(笑) 一つ目の幼稚園のメリットは ・親の負担…
実家暮らし・未婚・34歳・実家に入れてるお金ゼロ(光熱費やネット代、食費など全て親が払ってる)の妹がいます。 母親と仲が良く、毎晩寝る寸前までリビングにいてソファーで一緒にゴロゴロしながらNetflixを観ていたりし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント