COCORO
絶対入れたが良いと思われますが😅💦クーラーは冷蔵庫の温度とは全然違いますし…曇りだけど32度☁️暑すぎます💦
そうくんママ
私は、1年中
保冷剤は入れます!
クーラー入ってる部屋でも入れて自分の毎日のお弁当も持っていきますよ。
COCORO
絶対入れたが良いと思われますが😅💦クーラーは冷蔵庫の温度とは全然違いますし…曇りだけど32度☁️暑すぎます💦
そうくんママ
私は、1年中
保冷剤は入れます!
クーラー入ってる部屋でも入れて自分の毎日のお弁当も持っていきますよ。
「ご飯」に関する質問
出産目前でもやもやっとして嫌な気分なので吐き出させてください🙇🏻 私が悪い前提ですが… 昨日ランチを食べに行きました。食堂形式で、お盆の上におかずやご飯を配膳されたものを受け取り、お味噌汁だけ自分で注ぐ感じで…
旦那が遊びに行く時は「いってくる〜」だけで出かけられるのに、私が用事で出かける時は、子どものこと考えて準備して、旦那のご飯まで用意して……😇 旦那ばっかり趣味に出かけるから、そっちばかりずるいって言ったら私に…
主人が普段からまじで『全く』なにもしない。なにもできない。すぎてこっちが頭おかしくなりそうです。 どう思いますか? 嫌な順から書いていきます ①寝すぎ。まじで寝すぎ。ちょっと横になったら寝てるし、ヒドイときは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント