家族・旦那 旦那が遊びに行く時は「いってくる〜」だけで出かけられるのに、私が用… 旦那が遊びに行く時は「いってくる〜」だけで出かけられるのに、私が用事で出かける時は、子どものこと考えて準備して、旦那のご飯まで用意して……😇 旦那ばっかり趣味に出かけるから、そっちばかりずるいって言ったら私にも趣味にいってもいいよっていうけど、同じ「出かける」なのに、私だけ出発前から仕事が多いからその労力考えると大変すぎて結局1人時間作る気になれずストレスが溜まる😇 最終更新:33分前 お気に入り 旦那 遊び ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 共感しかありません🥺 ちょうど昨日もそれでもやっとしたところです😶🌫️ 44分前 はじめてのママリ🔰 モヤりますよね〜😇😇 出かけるまでの労力多いって分かってないから、そんな軽く言えるんだろうなって腹立って😇 なんも準備せず出てやろうかと思ったんですけど、困るのは子供と思うと中々出来ず😂 39分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
モヤりますよね〜😇😇
出かけるまでの労力多いって分かってないから、そんな軽く言えるんだろうなって腹立って😇
なんも準備せず出てやろうかと思ったんですけど、困るのは子供と思うと中々出来ず😂