コメント
あっちゃん
うちの息子も、たまにそういうことありますよ😅
うちの息子は、怖い夢を見たり、寝る前にあった嫌なこと(怒られたり)を思い出して泣くみたいです💦
あっちゃん
うちの息子も、たまにそういうことありますよ😅
うちの息子は、怖い夢を見たり、寝る前にあった嫌なこと(怒られたり)を思い出して泣くみたいです💦
「昼寝」に関する質問
3日前から最後の手段で昼寝の時おやすみ系のYouTubeを見せながら横になったら寝たので連続でその手を使ってしまっています(寝るから) スマホ寝落ちみたいなものですよね、、 2歳になったばかりですが、体力がついてきた…
かなり身体弱い子って保育園どうしてますか? 月に2回くらい風邪ひく2歳児です。 保育園行けないし、1回風邪引くと長くて… 仕事も出来ないし、イライラしちゃいけないのに本当にイライラしてしまいます。 特に昼寝し…
寝不足で限界のなか昼寝もせずに髪の毛を鷲掴みにしつかまり立ちをし、顔をふみつける息子にいらいらしてしまいます。手がでそうでこわいです。つかまり立ちしない方法はありませんでしょうか。助けてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。やっぱり昼間の私がイライラしたのが原因な気がして来ました😓イライラしてる時すごく機嫌取りしてたので気を使ってたのかも… いけませんね🥲🥲