ママリ
うちも最初は予防接種した日は何やっても寝ないしずっと泣いてました!
次の日にはケロッとしてましたよ🤭
退会ユーザー
予防接種の日はあるあるかもです🤔
思い出してるのか
いつもとなにか違うとか感じてるのか
わからないけど‥
夜泣きしたりもありました😵
熱がなければ大丈夫だと思います😊
ままん
コメントありがとうございます❣️
今日は機嫌が良かったです😭次の予防接種からは不機嫌心構えしときます😭w
ママリ
うちも最初は予防接種した日は何やっても寝ないしずっと泣いてました!
次の日にはケロッとしてましたよ🤭
退会ユーザー
予防接種の日はあるあるかもです🤔
思い出してるのか
いつもとなにか違うとか感じてるのか
わからないけど‥
夜泣きしたりもありました😵
熱がなければ大丈夫だと思います😊
ままん
コメントありがとうございます❣️
今日は機嫌が良かったです😭次の予防接種からは不機嫌心構えしときます😭w
「おっぱい」に関する質問
1歳1ヶ月の娘の卒乳について ごはんは3回食しっかり食べていて 体重も9~10kgあります。 そのためもうおっぱいいらないでしょ!卒乳しなさい! と母から何回も言われてしまいます🥲 特に保育園に預ける予定も無く 私は…
なんで産まれてまだ1ヶ月しか経ってないのに哺乳瓶拒否になるんだろ、、飲めりゃーどっちでもいいじゃん😭 上の子のときより早いよ🫠 混合が1番大変なのは本当ですよね、、 おっぱいしか受け付けない方自分だけの外出どう…
もうすぐ生後6ヶ月の男の子。 先月から、夜中1〜2時間置きに起きるようになりました😭 それまでは、7〜8時間連続で寝る事もあったのですが…。 起きる度におっぱい(添い乳)しないと寝ません。 同じ様な人いますか? また、何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント