ママリ
うちも最初は予防接種した日は何やっても寝ないしずっと泣いてました!
次の日にはケロッとしてましたよ🤭

退会ユーザー
予防接種の日はあるあるかもです🤔
思い出してるのか
いつもとなにか違うとか感じてるのか
わからないけど‥
夜泣きしたりもありました😵
熱がなければ大丈夫だと思います😊

ままん
コメントありがとうございます❣️
今日は機嫌が良かったです😭次の予防接種からは不機嫌心構えしときます😭w
ママリ
うちも最初は予防接種した日は何やっても寝ないしずっと泣いてました!
次の日にはケロッとしてましたよ🤭
退会ユーザー
予防接種の日はあるあるかもです🤔
思い出してるのか
いつもとなにか違うとか感じてるのか
わからないけど‥
夜泣きしたりもありました😵
熱がなければ大丈夫だと思います😊
ままん
コメントありがとうございます❣️
今日は機嫌が良かったです😭次の予防接種からは不機嫌心構えしときます😭w
「寝かしつけ」に関する質問
なんでなんだろ。 なんで誰も旦那の本性見抜けないのかな。 外面が良すぎて怖くなるレベルです。 友達や親族に全て話す必要もないと思いますが 嘘つく必要もないですよね? そして誰一人その嘘を見抜けない。 子育て…
産後里帰りせず、頑張っています。 でも多分頑張れてないんです。 毎日朝晩洗濯。 ご飯はお惣菜や冷食も頼り、 2日に一回は栄養考えて食事を作ります。 掃除はしなくても死なないと思って ある程度目を瞑っています。 …
旦那が飲み会に行ってて終電で帰ると言ってたのに、 一緒に飲んでる友達から旦那が寝てるからとりあえずうちで寝せるって私にラインきました😇 普段門限あるわけじゃないですが、最近飲み会多かったのと急に決まって子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント