ママリ
うちも最初は予防接種した日は何やっても寝ないしずっと泣いてました!
次の日にはケロッとしてましたよ🤭
退会ユーザー
予防接種の日はあるあるかもです🤔
思い出してるのか
いつもとなにか違うとか感じてるのか
わからないけど‥
夜泣きしたりもありました😵
熱がなければ大丈夫だと思います😊
ものくろーむ
コメントありがとうございます❣️
今日は機嫌が良かったです😭次の予防接種からは不機嫌心構えしときます😭w
ママリ
うちも最初は予防接種した日は何やっても寝ないしずっと泣いてました!
次の日にはケロッとしてましたよ🤭
退会ユーザー
予防接種の日はあるあるかもです🤔
思い出してるのか
いつもとなにか違うとか感じてるのか
わからないけど‥
夜泣きしたりもありました😵
熱がなければ大丈夫だと思います😊
ものくろーむ
コメントありがとうございます❣️
今日は機嫌が良かったです😭次の予防接種からは不機嫌心構えしときます😭w
「寝かしつけ」に関する質問
娘との関係について 2歳の娘とお腹の中に赤ちゃんがいます。 妊娠初期はそれなりに悪阻があったのと、切迫流産だったので寝ていることが多く、基本抱っこもやめました。 元々ママ大好きでパパは何してもダメな感じだった…
旦那の生活音がうるさすぎる😇 足音もドアの開け閉めも全部うるさくて旦那が動く度に寝てる娘がビクビクしてる😇 寝かしつけも夜泣きの対応もしないんなら静かに動いてって何回言っても聞かない どうしたらいいですかね😢
夜の寝かしつけってどんな感じでしてますか? 眠るまで抱っこしてあげてたり、子供にもママが近くにいるって思って眠って欲しいなと思うのですが、私がいることがわかるとニコニコしてお話しし始めちゃいます。 なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント