らすかる
押し忘れが無いのであれば微妙に整ってないのでもう少し様子見るかな🙄
病院まで近いですか?
遠いなら一旦電話してみたほうが良いかもですね
はじめてのママリ
二人目ですし急に進むかもしれないですし、連絡してもいいと思います🥰
らすかる
押し忘れが無いのであれば微妙に整ってないのでもう少し様子見るかな🙄
病院まで近いですか?
遠いなら一旦電話してみたほうが良いかもですね
はじめてのママリ
二人目ですし急に進むかもしれないですし、連絡してもいいと思います🥰
「第二子」に関する質問
短肌着好きな方いますか? よくボディ肌着だけで十分!短肌着はいらない!と言われますが、第一子のときに短肌着をかなり活用しました。ボディ肌着を購入してなかったのもありますが💦第二子出産準備で、どの肌着を購入す…
20年近く勤続しており今は第二子の育休中です。 派遣社員の出入りが激しい会社なのですが、ある日派遣社員が来て入社1ヶ月頃に『私妊娠したんで辞めます🤣まさかできてるなんて🤣笑』とガハハと笑った感じでみんな…
職場の同僚(年下)が産休に入ります👶! 訳あって、同僚と事前に早いですが、第二子なので、上の子とのペアルックをあげています! ですが、産休に入るのは今週で最後に何も渡さないのもなぁ。と思っていて、個人的にはオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント