子育て・グッズ お子さんがアデノウイルスになったことのある方!保育園のプールはどうさ… お子さんがアデノウイルスになったことのある方! 保育園のプールはどうされましたか? 先週の木曜日に陽性になり、土曜日に熱が下がってあとは元気でした。 今日は念の為、プールはお休みしましたが、いつから入っていいのでしょうか? 本人は元気ピンピンです(笑) 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 保育園 プール 熱 陽性 アデノウイルス はじめてのままり コメント 退会ユーザー 先生はアデノウイルスは知ってるのでしょうか?? 先生に朝聞いて 入っていいか聞きますかね! 7月11日 はじめてのままり 知っています! 前日に問診票書かないといけなくて💦 先生に聞いてみるのが一番ですよね(笑) ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
知っています!
前日に問診票書かないといけなくて💦
先生に聞いてみるのが一番ですよね(笑)
ありがとうございます!