子育て・グッズ 昨日の夜中から娘が熱を出し(38.5)今日PCR検査を受け陰性で他の諸症状も… 昨日の夜中から娘が熱を出し(38.5) 今日PCR検査を受け陰性で 他の諸症状も全くないため(熱のみ) プールしたり外遊びで熱がこもっちゃったかな との事で解熱剤だけ処方されました。 風邪ではないということでしょうか? 熱がこもっちゃったってことは熱中症? 水分こまめにあげて涼しくして 早めに寝かせたんですがあってますか??😢 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 外遊び 症状 プール 陰性 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント コスタ🛳 ここ2週間で息子達2人とも2~3日の発熱の後、熱が下がってから咳が出始めました💦 特に次男は酷く咽頭気管支炎&クループ症候群にまでなりました😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント