子育て・グッズ 保育園の帰りに車で夜の18時頃寝ちゃいました😅車からおろしても起きずも… 保育園の帰りに車で夜の18時頃寝ちゃいました😅車からおろしても起きずもう今の時間です💦 多分昼寝があんまり出来なかったのかな😭 みなさんならどうしますか😭? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 保育園 車 昼寝 はじめてのママ(4歳5ヶ月) コメント すけ お風呂は最悪1日くらい入らなくても…と思いますが、何も食べずに寝ると朝の低血糖が怖いので、起こして多少食べさせるかな…🥹少しでも何か食べたならそのままにしちゃうと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント