妊活 排卵日確定で高温期9日目、妊娠検査薬は真っ白でした😭😭😭ママリを見てい… 排卵日確定で高温期9日目、妊娠検査薬は真っ白でした😭😭😭 ママリを見ていると妊娠できている方は9日目にはうっすらとでもピンクの線が出ている気がします💦 もう諦めモードなのですが今期はクロミッド飲んで注射して3つも排卵させたのに…また無理なのかーーーショックすぎます😭😭😭 はーー誰か慰めてください😭😭😭 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 2 妊娠検査薬 排卵日 クロミッド 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント m わたし9日目は真っ白でしたよ😅 今までもフライング何度かしてますが、11日目以降からじゃないとうっすら陽性も確認できてないです! 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんとですか😭😭😭? 希望が持てるコメントありがとうございます🥹🌸💓 明日また検査してみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですか😭😭😭?
希望が持てるコメントありがとうございます🥹🌸💓
明日また検査してみます!