その他の疑問 幼稚園を病気でお休みしていて次登園するときに登園許可証を出す場合、… 幼稚園を病気でお休みしていて次登園するときに登園許可証を出す場合、また病院に行かないといけないのでしょうか? 症状がなくなったら、行っていいと言われたんですが… 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 ママリ コメント ミク 病院で書く場合と親が書く場合がありますが病院の場合だと書いてもらいに行ってますね! 7月11日 ママリ クラス休業になって書く必要がなくなりました…💧 今後の参考にさせていただきます、 ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クラス休業になって書く必要がなくなりました…💧
今後の参考にさせていただきます、
ありがとうございます!