※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

発熱して40℃まで上がり、熱が下がってきているけど病院受診するか迷っています。周りにコロナになった子がいるため不安です。どうしたらいいでしょうか?

昨日の夕方に発熱して40℃まで上がりました

周りにコロナになった子が2人いて
わたしもそうだとは思うのですが熱がもう7℃後半まで下がってきているので、病院受診するか迷ってます。
みなさんならしまさか?

コメント

みき

受診します(^^)
もしコロナだったら家族全員濃厚接触者で外出制限しないといけないので💦仕事とか😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!37度前半まで下がってしまってるのですがその場合でもpcrしてもらえるんでしょうか?💦

• 7月11日
ななみ

します!
もしコロナだったら行動制限あるし周りへの迷惑もだけど
入院保険欲しいので😅💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう既に7度前半まで下がってしまってるんですが、pcrしてもらえるんでしょうか?💦

• 7月11日
  • ななみ

ななみ

どうでしょう
    必要と認められればすると思いますし医者の判断かなと。
    ちなみに私はかかったことあるけど熱上がったり下がったりでした

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

しますね。どうせなら確定して保険もらいます

あり※

します。熱ドーンと上がった時より下がってしばらくしてからの方が検査受けるのが良いです。