※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

名古屋港水族館で幼児2人と行き、疲れました。広くて歩き回り、子どもは早く帰りたがっていました。同じように疲れる方いますか?

先日名古屋港水族館に幼児2人と行きましたが、めちゃくちゃ疲れました💦💦広くて歩き回るし駐車場から入り口まで遠いし子どもは着いて早々に早く帰りたいっていうし笑
同じようにつかれる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく、先日2歳の息子と2人で水族館行き、それはもう大変でした💦
イルカショー最後までみず、どっか行ってしまい、探していると、お母さんここだよーっておばさんたちが教えてくれて😂
ペアルックのTシャツ着てたのでそれでわかったみたいです😅
そして私が到着するまで、知らないパパが息子を捕まえてくれていました。(笑)
なんかもう、すみませんって感じでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり疲れますよね、、、うちはベビーカーにどっちが乗るかで揉めて大変でした💦
    窓口は行列でクソ暑いしもう夏はいかないです🥺💦

• 7月13日

年パス持ってますが毎回疲れます🤣
でも生体も多いし、見応えもあるので、私は好きです😂

駐車場は2カ所あって、遊園地側の方が割と入り口までは近いと思います💦
しかしながら人数の多い土日はやっぱり遠くに停めないといけないので大変ですよね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年パスお得ですよね!大人だけでじっくり見たいです。笑

• 7月13日