たんぽぽ
隔離は難しいですよね。
どこまで有効化わかりませんが、窓開けっ放しでエアコン付けて、マスクして、食事は別で取る、消毒とかでしょうか🤔
3月に子供と夫が感染したときは、上記のことをして私は感染しませんでした。※家族全員PCRして、私のみ陰性。5日目と11日目に抗原検査キット使用しても陰性だったので、感染してないのかな?と。もしかしたら無症状だっただけかもしれませんが。
たんぽぽ
隔離は難しいですよね。
どこまで有効化わかりませんが、窓開けっ放しでエアコン付けて、マスクして、食事は別で取る、消毒とかでしょうか🤔
3月に子供と夫が感染したときは、上記のことをして私は感染しませんでした。※家族全員PCRして、私のみ陰性。5日目と11日目に抗原検査キット使用しても陰性だったので、感染してないのかな?と。もしかしたら無症状だっただけかもしれませんが。
「育児」に関する質問
親にお祝いいらないというのはどう思いますか。 12月下旬に双子出産予定です。 上に2歳の子がいて自宅保育中です。 里帰りはしません。予定通り生まれたら多分2人同時に退院になると思うと病院から言われています。 夫が…
夫婦喧嘩🤜🤛 夫は昔から喧嘩になれば 感情的になって、嫌味っぽくなる人です。 その言い方を直して欲しいと昔から言ってるんですが 最近、言い方言い方ばっかり言われるのしんどい これが俺やから。じゃあ無感情で話す事…
長々とすみません💦文章がめちゃくちゃかもしれませんが読んで意見を頂けるとありがたいです。 旦那が会社の先輩と出かけその帰りに飲みに行き9時頃には帰るから迎えに来てほしい。との事(その先輩も旦那が9時頃帰るのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント