コメント
えり
上の子が同じ年ですね✨
私は最近やっと待望の第2子出産できました🥺
何度か流産もしています💦
たまたまかもしれませんがルナルナの有料会員になった月に妊娠することが出来ました😳
えり
上の子が同じ年ですね✨
私は最近やっと待望の第2子出産できました🥺
何度か流産もしています💦
たまたまかもしれませんがルナルナの有料会員になった月に妊娠することが出来ました😳
「妊活」に関する質問
4回目の移植も着床すらしてなさそうです。。 これまでトリオ検査もして、窓ずれとフローラの対策もしました。採血でできる着床不全の検査もしました。 それでも着床すらもしない 4回目の卵は6日目5bbでした。卵側の問…
基礎体温、排卵検査薬載せてます。 排卵検査薬は陽性にならず 基礎体温も上がりません。 先月無排卵だったのですが、 今受診しても意味ないですかね🥲? 多嚢胞ではありませんでした。
稽留流産術後、出血が治れば 行為をする際は避妊をしてれば良いのでしょうか? それとも1度目の生理が来るまではしない方が良いのでしょうか? 術後1週間の診察で、 先生は一回生理を見送ったら妊娠して良い、 血の塊が…
妊活人気の質問ランキング
non
ありがとうございます!
ルナルナ有料会員、、当たりますかね?第一子の時、そういや入ってた気がします🫢
上のお子さん同い年!
兄弟作ってあげたい、その一心です、、
えり
有料にしたからには絶対この日に仲良しする!って旦那にも何回か言って実行したら1回で妊娠しました😳💦
そのお気持ちわかります😫✨