妊活 第一子5歳、第二子希望。38歳で不安。妊活中の先輩ママさんアドバイスください。 2017年に第一子を産んでまもなく5歳です。第二子希望してますが、なかなか授からず先月38歳になりました。無事に妊娠できるのか毎日不安です。。38歳という年齢で焦ってしまう自分がいます。まだまだ妊活したいですが、先輩ママさんどうかアドバイスいただけないでしょうか😭 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 2 妊娠 5歳 妊活 年齢 第二子 non(7歳) コメント えり 上の子が同じ年ですね✨ 私は最近やっと待望の第2子出産できました🥺 何度か流産もしています💦 たまたまかもしれませんがルナルナの有料会員になった月に妊娠することが出来ました😳 7月11日 non ありがとうございます! ルナルナ有料会員、、当たりますかね?第一子の時、そういや入ってた気がします🫢 上のお子さん同い年! 兄弟作ってあげたい、その一心です、、 7月11日 えり 有料にしたからには絶対この日に仲良しする!って旦那にも何回か言って実行したら1回で妊娠しました😳💦 そのお気持ちわかります😫✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non
ありがとうございます!
ルナルナ有料会員、、当たりますかね?第一子の時、そういや入ってた気がします🫢
上のお子さん同い年!
兄弟作ってあげたい、その一心です、、
えり
有料にしたからには絶対この日に仲良しする!って旦那にも何回か言って実行したら1回で妊娠しました😳💦
そのお気持ちわかります😫✨