※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mel
妊活

4回目の移植も着床すらしてなさそうです。これまでトリオ検査もして、…

4回目の移植も着床すらしてなさそうです。。
これまでトリオ検査もして、窓ずれとフローラの対策もしました。採血でできる着床不全の検査もしました。
それでも着床すらもしない
4回目の卵は6日目5bbでした。卵側の問題かもしれませんが、、
残りは初期胚g1がふたつだけです。これを移植すれば保険使い切ります。
そこで迷ってることがあります

1️⃣このまま移植を続ける
2️⃣初期胚破棄して採卵しなおす
3️⃣ホルモン補充から自然周期を試してみる

このくらいしか思いつきませんが、、みなさんならどうしますか😭ちなみに現在35歳、凍結卵は32歳の時のものです

コメント

はじめてのままり🔰

保険で凍結胚がある場合、破棄して採卵てできないですができる病院ですか?

• mel

mel

ごめんなさい、そこはまだ病院には確認してないんです。でもほとんどが破棄して採卵はできないんですね…😭
    胚盤胞でも着床すらしないのに初期胚でできるとは到底思えず、、

• 23分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

保険だとできないです🙌なので今ある卵を移植するしかないです。転院するなら破棄して採卵はできます。

• 22分前
  • mel

mel

ありがとうございます。ずっとホルモン補充でやってきましたが、自然でやる価値はあると思いますかね?もうこれ以上することはないと病院側から言われてて、、

• 17分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

多嚢胞とか生理不順とかだと自然は難しいですが、排卵に問題ない場合はやる価値あると思います!

• 16分前
  • mel

mel

元々若干生理不順気味なのでなんとも言え無さそうですが、ちょっとそれも相談してみたいと思います!ありがとうございます😭

• 12分前