妊活 稽留流産術後、出血が治れば行為をする際は避妊をしてれば良いのでしょ… 稽留流産術後、出血が治れば 行為をする際は避妊をしてれば良いのでしょうか? それとも1度目の生理が来るまではしない方が良いのでしょうか? 術後1週間の診察で、 先生は一回生理を見送ったら妊娠して良い、 血の塊がもう少しあるから、あと数日出血は続くけれど 入浴もオッケー、普通の生活をして良いと言われました。 最終更新:32分前 お気に入り 避妊 生理 妊娠 生活 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんず 私の時は2回生理見送ってからと言われた気がします😂😂 49分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…😅 先生によって色々みたいで、調べれば調べるほどわからなくて。 直接先生に聞けばいいのかもしれませんがなかなかその場になると辛いことを思い出して声にならず…聞けずに終わっちゃいました😭 ぽんずさんの先生の指示は性行為自体生理を2回見送る感じですか?それとも避妊ありであれば出血止まり次第大丈夫だけど妊娠は2回見送ってね、という感じでしたか? 45分前 ぽんず 先生によって違うみたいですよね😭 性行為自体は多分一回見送ってから、 妊活は2回見送ってからだったきがします! 子宮の戻り具合によって個人差もあると思うので、一回気持ち落ち着いてから受診しに行くのも一つの手かもしれないですね😌👍🏻 私は早く妊活したくて、一回見送ってこっそり妊活してましたが、その後卵管閉寒になってしまい、体外に移行しました😴💦💦 39分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😅
先生によって色々みたいで、調べれば調べるほどわからなくて。
直接先生に聞けばいいのかもしれませんがなかなかその場になると辛いことを思い出して声にならず…聞けずに終わっちゃいました😭
ぽんずさんの先生の指示は性行為自体生理を2回見送る感じですか?それとも避妊ありであれば出血止まり次第大丈夫だけど妊娠は2回見送ってね、という感じでしたか?
ぽんず
先生によって違うみたいですよね😭
性行為自体は多分一回見送ってから、
妊活は2回見送ってからだったきがします!
子宮の戻り具合によって個人差もあると思うので、一回気持ち落ち着いてから受診しに行くのも一つの手かもしれないですね😌👍🏻
私は早く妊活したくて、一回見送ってこっそり妊活してましたが、その後卵管閉寒になってしまい、体外に移行しました😴💦💦