子育て・グッズ 京都市右京区のお住まいの方🙇♀️8ヶ月検診の案内っていつ頃来るのでし… 京都市右京区のお住まいの方🙇♀️ 8ヶ月検診の案内っていつ頃来るのでしょうか。。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 検診 京都市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント あやり 4ヶ月健診の案内と一緒に来てましたよ。 7月12日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません! そうなんですね💦 4ヶ月検診の時に、8ヶ月検診はまた改めて案内を送りますと言われた気がして… 一度問い合わせてみます! ありがとうございました🙇♀️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
そうなんですね💦
4ヶ月検診の時に、8ヶ月検診はまた改めて案内を送りますと言われた気がして…
一度問い合わせてみます!
ありがとうございました🙇♀️