※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ミルク」に関する質問
-
哺乳瓶拒否についてです。 混合なのですが、3ヶ月半ばくらいから哺乳瓶拒否になってしまってスムーズにミルクを飲まなくなりました🥲 昨日と今日は140mlを2回しか飲んでません💦 暑い季節になってきたので、脱水とかもある…
-
39w1d誘発で2948gの男の子を出産しました。 出産の翌日から母子同室の予定でしたが、 ミルクを全然飲まなかったり飲んでも吐き戻しがあり GCUに入って糖分摂取の点滴と鼻チューブしてました。 GCUに入って3日目です。 今…
-
1歳2ヶ月です。1歳すぎた頃から食事量にムラがあり頑張ってトータル100g位しか食べません。 鉄分不足なのか最近は前からあった夜泣きも酷くなってきました。 体重は成長曲線下の方で7.6kgしかありません。(出生時2.8kg) …
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント