コメント
なあ
花粉症じゃなくてハウスダストではないですか?
私も実家行くと(父親のみなので)古い家で掃除が丁寧にされているわけでは無いので鼻むずむずしたりします💦
はじめてのママリ🔰
花粉もかなりの確率であると思います!
アレルギー科おすすめします!
なあ
花粉症じゃなくてハウスダストではないですか?
私も実家行くと(父親のみなので)古い家で掃除が丁寧にされているわけでは無いので鼻むずむずしたりします💦
はじめてのママリ🔰
花粉もかなりの確率であると思います!
アレルギー科おすすめします!
「5歳」に関する質問
上の子が5歳で下の子が0歳です! 同じような方はサンタさんからのプレゼントは下のお子さんにも用意しますか? 上の子にしかサンタさんからプレゼント来てないと、 変ですよね?😂
来月5歳息子、食も細い+代謝も良すぎる(冬なのにパジャマ着て布団被せて寝ると汗かく)+運動量がすごくて 97cm 13キロ(食後)でした😭足のサイズもまだ14.5です。 おかわりするか聞いても食べないって言われて、 ほんとに虐…
保育士の虐待疑惑について 現在 年中さんのもうすぐ5歳になる男の子を生後7ヶ月から保育園に預けています。 うちの子は自他ともに認めるお調子者で園でもけっこううるさい方だと思います。 赤ちゃんの頃から通っているこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャンプに行った時も風邪かな?!と思うくらい
鼻と咳がひどくなったんです😭
でもハウスダストもありそうです!私もあるので🤣