コメント
なあ
花粉症じゃなくてハウスダストではないですか?
私も実家行くと(父親のみなので)古い家で掃除が丁寧にされているわけでは無いので鼻むずむずしたりします💦
はじめてのママリ🔰
花粉もかなりの確率であると思います!
アレルギー科おすすめします!
なあ
花粉症じゃなくてハウスダストではないですか?
私も実家行くと(父親のみなので)古い家で掃除が丁寧にされているわけでは無いので鼻むずむずしたりします💦
はじめてのママリ🔰
花粉もかなりの確率であると思います!
アレルギー科おすすめします!
「5歳」に関する質問
5歳半男児、自己主張が激しく嫌われないか心配です。 息子はのびのび園で自由に育っています。 お気に入りのおもちゃは絶対貸さないと言っていて、 みんなも貸したくなかったら貸さないっていう。と言っています。貸して…
義実家にて11月27日から義家族と同居していますが同居してる義姪(8歳)に影響されてか長女(4歳)が最近調子乗ってます 1番許せないのは長男(5歳)に対して義姪と長女が一緒になっていじわるするところです 長男は本当に優…
公園での他の子との関わり方について相談です。 最近、ラジコンやシャボン玉で遊んでいると、他の子から「やらせて」と声をかけられることがあります。 私は、みんなで楽しく遊べるならと思っていましたが、以前こちらで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャンプに行った時も風邪かな?!と思うくらい
鼻と咳がひどくなったんです😭
でもハウスダストもありそうです!私もあるので🤣