コメント

ママ
まさにです。二人ともでていて今回は特にひどくて顔や足にまで出ています。
皮膚科でステロイドとリンデロンのローション処方してもらってひたすら塗って我慢です。。痒いですよね😣
ママ
まさにです。二人ともでていて今回は特にひどくて顔や足にまで出ています。
皮膚科でステロイドとリンデロンのローション処方してもらってひたすら塗って我慢です。。痒いですよね😣
「サプリ・健康」に関する質問
少し恥ずかしい質問なのですが最近外痔核?のようなのが出来てしまったのですが、これは手術して取るのでしょうか?それとも自然と治るのでしょうか?また何処で治療して貰えるのでしょうか?痛みはありません!
葉酸とかビタミンや亜鉛などもろもろ入ったサプリを飲んでいます。 これにプラスして添付画像の飲み物を何回か飲んでしまったような気がします。 ビタミンAの過剰摂取が心配になってきました。。
運動習慣ある方やほどよく筋肉ある方、最初はどのようなことから始めましたか?💦 産後ダイエット中で今は162cm53kgなのですが、私は痩せると貧相になりがち&自律神経が乱れやすい体質なので、せっかくならこれを機に細い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰
顔までですか😭つらいですねそれは。私は脚と腕と手です🤦♀️
やっぱり我慢しかないですか💦ストレスですよね蕁麻疹、、
病院に行き、原因とかって分かりましたか??