コメント
はる^o^
洗濯は仕事終ってからで、掃除は休みの日にって感じでした(^^)
はる^o^
洗濯は仕事終ってからで、掃除は休みの日にって感じでした(^^)
「家事」に関する質問
パート、子育てについて今後の動きを相談したいではし🙇♀️(長いです) ●私● 今までは9〜13時 休憩なし パート先から学校まで10分のパートをしてましたが 出勤日数がめちゃくちゃ減り転職しました😩 10月からの新しいパ…
現在38w4dの初産婦です🤰 妊娠初期〜妊娠後期(37w5d)まで飲食店の厨房で仕事してました。 仕事も家事も常にずっと動き回ってるのに全く産まれる気配無しです😂 元々、子宮頸管長が5cmある。と言われてました。 こんな…
旦那と距離を置きたくなりました。 子どもがいるから、極力離婚は避けたいです。 避けたいというか、私も旦那と同じだけの給料はあるけど、旦那がいたほうがお金の面でプラスにもなるので、、、 思いやりがなくて相手の…
家事・料理人気の質問ランキング
オコジョ
お返事ありがとうございます✨
やっぱり、洗濯は夜になってしまいますよね😅掃除は毎日してましたが、忙しくてする時間ないですよね😥
はる^o^
そうなっちゃいます(´・ω・`)
それか洗濯を朝するかですね。
その分早起きしなきゃですが(´-﹏-`;)