🦩
私がコロナにかかったとき、娘と夫が無事でした😂
隠れ陽性とかじゃないの?!と思いましたが、その後も症状が出なかったのでめちゃくちゃ免疫力凄かったんだと思います🥺
退会ユーザー
うちは2日遅れできました!
なので下の子、2日あけて上の子、さらに2日明けて私、さらに2日あけて旦那です。
なので下の子から最後の旦那までは約1週間ずれてきました!
ちょんまる
私と息子がコロナになり旦那と娘は症状なく娘は4日後に熱が出てその時検査してませんがきっとコロナかと🤧
旦那は私たちがコロナと分かった次の日にPCRしに行ったら結果は陽性で無症状の陽性タイプでした🦠
AI
うちも子供と私が罹りましたが、夫は発症しませんでした!🫢締め切った部屋で毎日一緒に寝ていたのに、、、
もしかしたら前に気付かず間に罹っていて抗体があったのかも?と思います🤔
🍑🍑
旦那のみ2回かかりましたが、私も息子も無事でした😂💦
普通に食事も一緒にしてたし、何なら私は旦那とシェアして食べてました🫠
その後も大丈夫でした🙆♀️
たこ
旦那がコロナ陽性出る前の日とか普通にみんなでご飯食べたり旦那が息子の歯磨きとかしてたり寝る前のおやすみのチューとかしてましたが私と息子は陰性でした😂
はじめてのママリ🔰
実家がそうですが、祖母と父がかかり母はなんともないです!
かすみ
次女がなりましたが
他の家族は陰性でした!
ママリ
時差で発症することは全然ありえるかと!
実はうちも今自宅療養中で、旦那がまず発症し、その次の日娘が発症しているのですが今のところ私は無事です...!
もしかしたら検査したら陽性なのかもしれませんが💦
2人看病していてなんなら娘の飛沫浴びまくってますが熱とかは今のところないです。
ポン☆ポン
子供がコロナになりつきっきりで看病してましたが、感染しませんでした😅でも子供といる時はずっとマスクしてたから感染しなかったのかな⁉️と思ったり🤔
まいちゃん☆
上の子だけかからなかったです(笑)
一緒にお風呂に入ったり寝たり、
クレープ作りなどしていましたが😂
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます!!
まとめて返信となってしまいすみません💦
意外と無事だった方が多くて驚きだったんですがうちの場合、今日ついに主人にも症状が出始めて陽性となりました🥲
コメント