お仕事 会計年度任用職員は産休や育休をとれるのでしょうか? 会計年度任用職員は産休や育休をとれるのでしょうか?? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 産休 育休 ( ◜ᴗ◝) コメント いちごっこ 取れません。 正規職員のみですよね。 7月10日 ( ◜ᴗ◝) そうなんですね!! ただいま、年度末までの臨時で務めていますが 皆さんから5年単位の会計年度任用職員の試験を進められまして… 3人目を考えているので やはり年度末で辞めて別の企業で来年度から務めて3年後くらいに授かれたらいいな。と思いました! 7月10日 みんみ 私の勤めている市では 会計年度任用職員も 産休・育休とれますよ☺︎︎ 7月10日 はじめてのママリ 私の勤めている市もとれますよ(^^) 7月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ◜ᴗ◝)
そうなんですね!!
ただいま、年度末までの臨時で務めていますが
皆さんから5年単位の会計年度任用職員の試験を進められまして…
3人目を考えているので
やはり年度末で辞めて別の企業で来年度から務めて3年後くらいに授かれたらいいな。と思いました!