※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「陰性」に関する質問
-
至急教えていただきたいです。 6/17正午ごろに始めて陽性を確認→ なぜかその後陰性が続き 6/18 今朝いきなり強陽性になりました。 時系列としては 6/12.6/16 夜にタイミング 6/17 正午一応陽性を確認... →その後なぜか陰…
-
高温期10日目フライング陰性😭 6日に排卵しておらず、9日に排卵済みと言われたので、7.8日が排卵日かと思われます。 写真のような結果でした。 期待しすぎて、幻の線がみえます💦 高温期10日目以降陽性になった方、望みを…
-
排卵検査薬写ります。 これはどっちに見えますか? 写真だとわかりにくいかもしれませんが 端っこだけ判定線くらいの濃さでそれ以外は やや薄く見えるので陰性かな?と思うのですが… 昨日、一昨日と濃い陽性でした! 基…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント