コメント
りりり
口の中にポツポツありますか?
うちは先月嘔吐下痢(ノロウイルス)からのRSウイルスでした😂
りりり
口の中にポツポツありますか?
うちは先月嘔吐下痢(ノロウイルス)からのRSウイルスでした😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
風しん予防接種についてお聞きしたいです。 妊娠中に風しんの抗体が少なく予防接種を受けた方がいいとお医者様に言われたのですが、里帰り出産をしていたのもあり、東京に戻ってから予防接種を受ける予定をしておりました…
インフルエンザのワクチンを打ちにいくか悩んでます。 今まで予防接種は、一回やったことある位で、かかった事は一度もありません。 今年からは、小学生なので生徒数も増える分やはりかかりやすくなるのでしょうか🧐
インフルエンザの予防接種を受けさせるか悩んでいます。 今年はインフルエンザの流行が早く、私の地域の小学校、中学校では早くも学級閉鎖、学年閉鎖が多発しています。 保育園でもちょこちょこ罹患しているこどもがいる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はっちゃん
見ようとしたのですがあまりにも嫌がって見せてくれないのでポツポツあるかはわかりません😵💫もう食欲旺盛でなんでも食べるタイプの子が全然一口も食べないのであ、口や喉痛いのかなーと思っています😂
ノロウイルスにRSはやばいですね😳
りりり
アデノだったら喉近くにポツポツ出来て痛いですよね、、
こないだの冬もノロなって家族全滅したのでまた!?となりましたが今回は家族感染なく軽かったです
検便してるので間違いないです
からの〜数日後発熱
コロナ検査して様子見
4日くらい発熱しててまたコロナ,アデノ,RSウイルス検査してRS陽性😅2歳児なのでしばらく登園禁止
かなりお休みしました😂
はっちゃん
ひええええ💦わたしもお休み覚悟しなきゃですね〜😔もう立て続けに休みばかりだと申し訳無さ半端ないですよね