産婦人科・小児科 熱が出て嘔吐、手足口病の後にアデノウイルス疑惑。心配で辛い気持ちです。 アデノウイルス疑惑 今日今朝から37度あり、元気でご飯もよく食べていました。日中も機嫌良く歩き回ってましたが夕方から38〜40度の熱が出てきてご飯も嫌だと嘔吐してしまいました。 もう先々週は手足口病になり今度はアデノかよー!!! もう嫌になってきます 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 熱 アデノウイルス ご飯 はっちゃん(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りりり 口の中にポツポツありますか? うちは先月嘔吐下痢(ノロウイルス)からのRSウイルスでした😂 7月10日 はっちゃん 見ようとしたのですがあまりにも嫌がって見せてくれないのでポツポツあるかはわかりません😵💫もう食欲旺盛でなんでも食べるタイプの子が全然一口も食べないのであ、口や喉痛いのかなーと思っています😂 ノロウイルスにRSはやばいですね😳 7月10日 りりり アデノだったら喉近くにポツポツ出来て痛いですよね、、 こないだの冬もノロなって家族全滅したのでまた!?となりましたが今回は家族感染なく軽かったです 検便してるので間違いないです からの〜数日後発熱 コロナ検査して様子見 4日くらい発熱しててまたコロナ,アデノ,RSウイルス検査してRS陽性😅2歳児なのでしばらく登園禁止 かなりお休みしました😂 7月10日 はっちゃん ひええええ💦わたしもお休み覚悟しなきゃですね〜😔もう立て続けに休みばかりだと申し訳無さ半端ないですよね 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
見ようとしたのですがあまりにも嫌がって見せてくれないのでポツポツあるかはわかりません😵💫もう食欲旺盛でなんでも食べるタイプの子が全然一口も食べないのであ、口や喉痛いのかなーと思っています😂
ノロウイルスにRSはやばいですね😳
りりり
アデノだったら喉近くにポツポツ出来て痛いですよね、、
こないだの冬もノロなって家族全滅したのでまた!?となりましたが今回は家族感染なく軽かったです
検便してるので間違いないです
からの〜数日後発熱
コロナ検査して様子見
4日くらい発熱しててまたコロナ,アデノ,RSウイルス検査してRS陽性😅2歳児なのでしばらく登園禁止
かなりお休みしました😂
はっちゃん
ひええええ💦わたしもお休み覚悟しなきゃですね〜😔もう立て続けに休みばかりだと申し訳無さ半端ないですよね