妊活 ずっと、排卵検査薬が同じ濃さ続きで、無排卵なのか多嚢胞なのかな……と… ずっと、排卵検査薬が同じ濃さ続きで、無排卵なのか多嚢胞なのかな……と思っていました。 そしたら、今日、先程! 強陽性! タイミングとったほうがいいですよね?? こんなに同じ濃さ続きで、急に強陽性ってありますか?? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 無排卵 scyママ(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日タイミングとった方がいいと思います♡ 急に強陽性ありますよ!!! 7月10日 scyママ そうなんですね! ずっと、同じ濃さでもうダメかなと思っていたので…… 7月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
そうなんですね!
ずっと、同じ濃さでもうダメかなと思っていたので……