家族・旦那 お盆に実家に集まる際、手土産を仏壇へお供えし、3時間後ぐらいにみんな… お盆に実家に集まる際、手土産を仏壇へお供えし、3時間後ぐらいにみんなでおやつに食べれるものを探しています。 両親、兄夫婦、妹夫婦も集まるのである程度ボリュームが欲しいのですが、みなさんなら何にされますか? ちなみに包装紙はいらないので果物をドサッと持っていこうかとも悩みましたが、きっと母が用意していそうなのでお菓子にしようかと思っています。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り おやつ お菓子 夫婦 両親 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ゆの ゼリーいいかな?と思いましたが、3時間後ですもんね🤔 常温でも食べれるけど、冷やした方が美味しいし微妙ですよね😫 となるとお煎餅、焼き菓子くらいしか思いつかないです😩💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 あ、3時間後にそのまま食べるのではなくて、一旦引いて冷蔵庫に入れてもいいので、ゼリーありですね! 7月10日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、3時間後にそのまま食べるのではなくて、一旦引いて冷蔵庫に入れてもいいので、ゼリーありですね!