コメント

🧁ྀི˒˒
そちらのエコーだと突起の角度が背中と平行に見えるので女の子かなぁと思います🧸🎀.*
写ってる突起、ベビーナブだと私は思います☺️✨
※素人判断なのであくまで予想になります🙇🏻♀️💦

退会ユーザー
ナブですね!
平行気味なので女の子かな?って気がします😊
-
こめ🌼
やはりナブですか!コメントありがとうございます😊🤍
- 7月10日
🧁ྀི˒˒
そちらのエコーだと突起の角度が背中と平行に見えるので女の子かなぁと思います🧸🎀.*
写ってる突起、ベビーナブだと私は思います☺️✨
※素人判断なのであくまで予想になります🙇🏻♀️💦
退会ユーザー
ナブですね!
平行気味なので女の子かな?って気がします😊
こめ🌼
やはりナブですか!コメントありがとうございます😊🤍
「妊娠11週目」に関する質問
2人目妊娠の時、何週くらいでお腹出てきましたか? 久しぶりの妊娠で忘れてしまったのですが、 最初ってお腹の下の方が出てきますよね?😌 11週目でつわり真っ只中で食べれてないのに おへその周り?辺りのお腹が妊婦さん…
陣痛の痛みについて質問です。 くだらない質問ですみません。 現在妊娠11週です。 妊娠してから2回ほど、とても強い便意がおこり、その度に陣痛ってこれの何百倍なんだ…と怖くなってしまいます…。 うんちのお腹の痛みと…
妊娠11週で腰の痛みが辛いです。 日常的には大丈夫なのですが、座って立つ時や寝っ転がると痛みが強く姿勢が悪いから痛いのか少しずつおながが出てきていてお腹を庇って仕事をしている積み重ねだからなのでしょうか。 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こめ🌼
並行なのかなんなのか見過ぎて良くわからなくなっていて、、(笑)コメントありがとうございます😊🤍
🧁ྀི˒˒
見過ぎで分からなくなるの分かります😂😂
男の子のナブはもっと角度がきつい感じがするのでそう比べると平行かなぁって感じです🤔💕
性別が確定するまでドキドキですね⸝⸝ > ·̫ < ⸝⸝