妊娠・出産 妊娠検査薬で陰性ですか?判定線がぼやけているけど、検査は正しくできていますか? ※妊娠検査薬でます 高温期10日か11日目です! 頑張って見ても陰性で間違いないですよね?笑😖 半分に切って使えると言うのを見てやってみたのですが少し判定線もぼやけているような、、、 左側もピンク色のがぼやーっと残っている感じなのですがちゃんと検査は出来ていますかね?😵💫 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄ら線があるような気がします! 7月10日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!?💕嬉しいコメントありがとうございます!!まだ諦めないでまた2日後くらいにまた検査してみます!☺️💫 7月10日 はじめてのママリ🔰 多分半分に切らないでもう一度やったら見えやすいと思います😳💗 7月10日 はじめてのママリ🔰 見えずらすぎてケチって半分に切った事後悔してます(笑)🤣🤣 やっぱり次からはちゃんとそのまま使用します!ありがとうございます☺️💕 7月10日 はじめてのママリ🔰 私も今回の妊娠のとき、ケチってきったんですよ😳 そしたら、ん?!なんか見える!って思って速攻ドラッグストア行って買いに行ってまた検査しました🤣🤣💖 7月10日 はじめてのママリ🔰 え!そうだったんですね!検査薬も安くないからフライング常習犯だとケチりたくなりますよね😂😂 そのあとの検査は分かりやすく陽性出ましたか? それとおめでとうございます☺️💕 7月10日 はじめてのママリ🔰 検査薬した時間が1時間くらいしか違うのに2回目の方がはっきり出ました!🤣💖 ありがとうございます😊💗 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!私もあとに続けるといいです🥲💕 ちなみに高温期何日目でしたか? 質問ばかりすみません🙇♀️💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 てっきり高温期8日目だと思っていたのですが濃さ的に10日目あたりだった感じします🥺 高温期3日目にめちゃくちゃ下がった日があって、そこが排卵日だと思ったんですけど、 ただ単に布団かけてなかったり4時間未満の睡眠なだけでした🤣 7月10日 はじめてのママリ🔰 10日目ではっきり!羨ましいです!☺️💕 基礎体温、本当少しのことで変わるし紛らわしいですよね🤣 7月10日 はじめてのママリ🔰 本当に紛らわしいです🤣🤣💦 はじめてのママリ🔰さんも妊娠してますように💖 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?💕嬉しいコメントありがとうございます!!まだ諦めないでまた2日後くらいにまた検査してみます!☺️💫
はじめてのママリ🔰
多分半分に切らないでもう一度やったら見えやすいと思います😳💗
はじめてのママリ🔰
見えずらすぎてケチって半分に切った事後悔してます(笑)🤣🤣
やっぱり次からはちゃんとそのまま使用します!ありがとうございます☺️💕
はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠のとき、ケチってきったんですよ😳
そしたら、ん?!なんか見える!って思って速攻ドラッグストア行って買いに行ってまた検査しました🤣🤣💖
はじめてのママリ🔰
え!そうだったんですね!検査薬も安くないからフライング常習犯だとケチりたくなりますよね😂😂
そのあとの検査は分かりやすく陽性出ましたか?
それとおめでとうございます☺️💕
はじめてのママリ🔰
検査薬した時間が1時間くらいしか違うのに2回目の方がはっきり出ました!🤣💖
ありがとうございます😊💗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!私もあとに続けるといいです🥲💕
ちなみに高温期何日目でしたか?
質問ばかりすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
てっきり高温期8日目だと思っていたのですが濃さ的に10日目あたりだった感じします🥺
高温期3日目にめちゃくちゃ下がった日があって、そこが排卵日だと思ったんですけど、
ただ単に布団かけてなかったり4時間未満の睡眠なだけでした🤣
はじめてのママリ🔰
10日目ではっきり!羨ましいです!☺️💕
基礎体温、本当少しのことで変わるし紛らわしいですよね🤣
はじめてのママリ🔰
本当に紛らわしいです🤣🤣💦
はじめてのママリ🔰さんも妊娠してますように💖