コメント
さゃぼ
私が経験した着床血は、トイレで拭いた時に本当オリモノに赤いのがチョコッとついてるくらいのものでした!それが2回くらいあり、それからは全くなかったです💦
個人差があるものなので、大量の方もいらっしゃるみたいですが…
着床血だといいですね💓
さゃぼ
私が経験した着床血は、トイレで拭いた時に本当オリモノに赤いのがチョコッとついてるくらいのものでした!それが2回くらいあり、それからは全くなかったです💦
個人差があるものなので、大量の方もいらっしゃるみたいですが…
着床血だといいですね💓
「フライング」に関する質問
生理予定日から4日経ちましたが、生理が来ません😓 昨日、家に残っていた検査薬で検査してみましたが陰性でした。フライングなので、ちゃんとした結果とは思っていませんが、同じ感じで結局妊娠してたよ〜!って方います…
フライングとジェットコースターについて 排卵から今日で10日目です。 病院で診てもらったので排卵日は確定です。 ドューテストでフライングをしてしまい、かなり薄いですが少し線が見えたのですが、陽性なのでしょうか…
bt8のフライング検査です。 bt5.6.7より濃くなってるのですがbt8にしては薄いでしょうか? 自然周期ですが昨日バシャっと水っぽいおりものにピンクっぽいおりものが混じってて終わったぁぁぁと思ったら線が濃くなってく…
妊活人気の質問ランキング
はな🌼
コメントありがとうございます🎵
そうなんですね。
フライングで陰性だったので、普通の生理だった可能性が高いのですが…
また、体調などの様子を見て気になることが出てきたら検査してみようと思います♪
ありがとうございます(^-^)