※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🌼
妊活

妊活中で、妊娠初期に出血がある方いるか気になります。生理が少なく短く、出血が続くことも。陰性だったが、妊娠初期の出血はどんな感じか知りたいです。

現在妊活中です。
妊娠初期に出血があった方いらっしゃいますか?
今回、生理がいつもより量が少なく期間も短く…
でも、終わったと思ったらまた、少し出血があることがあります。
生理前にしたフライング検査で陰性だったので、また次頑張ろう🎵と思ってはいるのですが、妊娠初期の出血はどんな感じなのかな?生理とは全然違うのかな?と気になり質問させて頂きました。
よろしくお願いします。

コメント

さゃぼ

私が経験した着床血は、トイレで拭いた時に本当オリモノに赤いのがチョコッとついてるくらいのものでした!それが2回くらいあり、それからは全くなかったです💦

個人差があるものなので、大量の方もいらっしゃるみたいですが…

着床血だといいですね💓

• はな🌼

はな🌼

コメントありがとうございます🎵
    そうなんですね。
    フライングで陰性だったので、普通の生理だった可能性が高いのですが…
    また、体調などの様子を見て気になることが出てきたら検査してみようと思います♪
    ありがとうございます(^-^)

• 11月30日