コメント
さゃぼ
私が経験した着床血は、トイレで拭いた時に本当オリモノに赤いのがチョコッとついてるくらいのものでした!それが2回くらいあり、それからは全くなかったです💦
個人差があるものなので、大量の方もいらっしゃるみたいですが…
着床血だといいですね💓
さゃぼ
私が経験した着床血は、トイレで拭いた時に本当オリモノに赤いのがチョコッとついてるくらいのものでした!それが2回くらいあり、それからは全くなかったです💦
個人差があるものなので、大量の方もいらっしゃるみたいですが…
着床血だといいですね💓
「陰性」に関する質問
普段大麻吸ってる友達2人と、夫が(その友達の周りは現在何人も逮捕されてます)飲みに行くって言ったら行かせますか?? まともな人と出掛けるなら快くOKしますが、、 私が妊娠中の時、今回飲みに行く予定の友達と会って、…
娘が40度の熱が土曜日の夜からあり 関節が痛いと言っています。 食欲もありません。 日曜日に、地域医療センターに行きました。 そこではインフルエンザは陰性でした。 ただの喉風邪と言われました。 ただの喉風邪でこん…
実の姉が不妊治療を終え、最終的に陰性で終わってしまい、本人は明るく『終わったよ!』と報告してくれましたが、何年も頑張っていた姉と旦那さんに何かギフトを贈りたいな。と考えているんですが、相手にとって辛かった…
妊活人気の質問ランキング
はな🌼
コメントありがとうございます🎵
そうなんですね。
フライングで陰性だったので、普通の生理だった可能性が高いのですが…
また、体調などの様子を見て気になることが出てきたら検査してみようと思います♪
ありがとうございます(^-^)