コメント
ソイラテlove
私も全く動かず過ごしていて37wで出産となりました🤣
ホントに関係ないんだと思いますが動けって言われますよね…泣
退会ユーザー
動いてましたが結局超過したのであまり関係ないかなと思いました😂
-
み
そうなのですね☺️こればっかりは赤ちゃんのタイミングですね
- 7月10日
ソイラテlove
私も全く動かず過ごしていて37wで出産となりました🤣
ホントに関係ないんだと思いますが動けって言われますよね…泣
退会ユーザー
動いてましたが結局超過したのであまり関係ないかなと思いました😂
み
そうなのですね☺️こればっかりは赤ちゃんのタイミングですね
「陣痛」に関する質問
前回の妊娠から期間があいての妊娠を経験された方!陣痛の進み等、どうでしたか🥺? 私は今いる2人は、20代半ばで年子で産んでいます。 子どもは2人のつもりでしたが、夫婦で話し、やっぱりもう1人欲しいねとなり、今回あ…
陣痛が来たら自分の親に来てもらって上の子達を見ててもらおうと思っています。 そしたら義両親、 米農家ですが新米を用意していて あちらのご両親にお礼で渡してと。 え?なんの?お礼なら私たちからするんじゃないん…
質問です 生産期突入するのですが、子宮口ぜんぜん開いてないのに急に陣痛や破水きて出産ってことはありますか? 逆に、子宮口ひらいてもういつ出てきても良いのに全然陣痛も破水もなくなかなか生まれないってこともあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
そうなのですね☺️
動いてねーって言われます😮💨でもこの暑さじゃ動きたく無くて😂😂