コメント
なあぴっぴ
1〜2分間隔の強い陣痛があったにも関わらず子宮口2センチでしたし
全開になっても破水しませんでした💦
⭐️
最後の検診も子宮口開かず終わり誘発の為に入院日決まって4日後の朝方本陣痛ぽいのが来て(2日後入院予定でした)、病院行きましたがまだ空いてないよーって言われ、でも入院し夕方に突然子宮口6cm、でも全く痛くなくて気づかずほぼ全開になってになっても破水せず、人工破水してもらって一瞬で生まれてきました🤣
なあぴっぴ
1〜2分間隔の強い陣痛があったにも関わらず子宮口2センチでしたし
全開になっても破水しませんでした💦
⭐️
最後の検診も子宮口開かず終わり誘発の為に入院日決まって4日後の朝方本陣痛ぽいのが来て(2日後入院予定でした)、病院行きましたがまだ空いてないよーって言われ、でも入院し夕方に突然子宮口6cm、でも全く痛くなくて気づかずほぼ全開になってになっても破水せず、人工破水してもらって一瞬で生まれてきました🤣
「子宮口」に関する質問
明日で臨月です。 今日のお昼トイレにいくとおりものに茶褐色が混ざってました💦 これがおしるしなんでしょうか? おしるしくると1週間後には出産とかありえますか? たまに生理痛みたいなのはありますが一瞬で消えるので…
経産婦さんにお聞きします!! 陣痛1人目と2人目、それ以降違いましたか??🤔 私は1人目完全に腰に来てお腹の痛みは感じず、張りもほぼお腹で感じることなく、今思えば時々腰痛いなってたのはお腹張ってた??と思うの…
産後直後から完ミの方! 胸の張り痛みってどのくらいで治りました? 5日前に出産しました。 出産直後の初乳だけあげて、以降は完ミ希望です。 翌日にカベルゴリンを処方してもらいましたが 昨夜から胸の張りが酷くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあぴっぴ
私も今回2人目なので進み早いかなとか期待してたら1人目より全然でした😂
破水しなかった理由はいまいちわかりませんでしたが、破水した方が赤ちゃんも降りてきやすくなったりお産が進むイメージではあります!
ままり
生まれてくるタイミングってわからないし難しいんですね💦