コメント

はじめてのママリ🔰
私なので旦那ではないですが、、。
丸い影との事でしたら、なんとかの可能性がたかいかなーと思います。
丸ではなければ肺炎とかの炎症だけの可能性はありますが、
丸との事だと、腫瘍がほとんどですね…

むーむー
旦那の友達が肺ガンでなくなってます
亡くなったのは30代前半のときです
奥さんと子供もいたけれど離婚したといってました
私の祖父も肺ガンでした
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、回答くださりありがとうございます。
- 7月10日

初めてのママリ
まだ見ていたら回答お願いします💦
うちの主人も同じようにCTでも白い影があり今度呼吸器の先生に診ていただく予定です。
その後、旦那さんどうでしたか?
私もまだ小さい子が2人いるので不安です..
-
はじめてのママリ🔰
気付くのが遅くなりすみません。
結局、夫の陰はガンではありませんでした。
丸い陰だと思ってたのですが医者に言わせると丸くなく、気管支の炎症だと言われました。夫の場合、慢性的な炎症と言われて良くなったり悪くなったり繰り返していますが、とにかくガンではなかったです‼️
私も結果を聞くまで本当に眠れませんでしたし食べれませんでした。
初めてのママリさんのご主人も何事もありませんように。- 8月26日
-
初めてのママリ
返信ありがとうございます!
そうだったのですね!旦那さん何もなかったとのことで良かったです✨
うちの主人もCT撮って昨日呼吸器内科の先生に診ていただいたのですが、結局炎症か癌なのかすぐ診断できないそうで経過観察になりました。
ハッキリするまで不安は残りますが、何もないことを願って次回検査までできる事をしながら待ちたいと思います!- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
昨日診てもらったのですね、すぐには判断できないとのことで不安だと思いますが、うちもそんな感じで最初言われ、経過観察後にもう一度撮って、ガンではないことは確定しました。
多分CTで一度で確定できないということはほぼ癌ではないと思います❗️経過と、肺の変化を診ての最終判断と思いますが安心できるのではと思います❗️健康一番ですよね😭- 8月26日
はじめてのママリ🔰
なんとか、ではなく癌の可能性の間違いです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ご自身が肺がんだったですね。今は体調はいかがですか。
やはり丸い影はそうですよね…
失礼ですが、手術はされましたか?不安でいろいろお聞きしてしまいすみません。
不安で眠れませんでした