※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NN
妊娠・出産

妊娠の可能性について、生理予定日前に検査薬で陰性だった場合、もう一度検査することをお勧めします。症状がある場合でも、妊娠している可能性は低いかもしれません。

妊娠について教えてください🙇‍♀️

妊活中です。
大体生理は27〜30日周期できていて、
6/9〜15に生理があり、アプリで22日に排卵日予定だったので、17.19日にタイミングをとりました。
19日頃から排卵チェックも使い、24日に陽性がでたので
23.24日とタイミングをとっています。

今月の生理予定日は7/7ですが、妊娠しているか気になり
7/5にフライングで検査薬をしましたが陰性でした😅

先週は生理前のようにひたすら甘いものが食べたい、
寝ても寝ても眠たいと言う感じでした!

生理がきそうな感じはあるのですが、もう一度検査薬をしてみたほうがいいでしょうか??💦

この場合は妊娠している可能性は低いでしょうか😭??

コメント

ママリ

私が行為から10日後にうっっすら陽性が出たことがありますが、多分まれなことで肉眼でわかるかわからないかくらいでした。
なので24日が当たってたとしたら、まだ多少望みはあるかなと思います🤔
しかしながら、今日以降検査して陰性だった場合は可能性は低くなってしまいますね🥲
妊娠って本当難しいですよね。。私もたくさん悩みました💦質問者様のところへ赤ちゃんが早くきてくれるよう応援しています☺️✨