はじめてのママリ🔰
離婚したいならば、内容にかかわらず離婚ですすめてはどうでしょうか。同じ内容でも別に離婚したくないという人もいるし、絶対離婚したいという人もいます
慰謝料などが発生するような内容ではないので、性格の不一致による離婚になると思います
はじめてのママリ🔰
離婚したいならば、内容にかかわらず離婚ですすめてはどうでしょうか。同じ内容でも別に離婚したくないという人もいるし、絶対離婚したいという人もいます
慰謝料などが発生するような内容ではないので、性格の不一致による離婚になると思います
「浮気」に関する質問
浮気して1年以上も家族騙してたやつに、夜中私のLINEが鳴ったと、浮気を疑われる😂 は?こっちはお前みたいにキャバクラの女とコソコソ連絡先交換してコソコソ連絡取ったりしないわ👎🏻 浮気したのも私が流産した直後。 こ…
大好きな彼に裏切られて、別れたのに、まだ好きです。 別れてから2週間ほど経ちました。 大好きな彼氏に、浮気まがいのことをされ信頼がなくなり別れました。 信頼関係が崩れたまま付き合うのは、本当にしんどいことだと…
下系の話なんですけど 私の性欲がほんっっっと皆無です 旦那と2ヶ月くらいしてません でも旦那は、したいと言ってきます そういう行為するくらいなら ゲームするか筋トレするか早く寝たいんです 相手するのしんどいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント