はじめてのママリ🔰
離婚したいならば、内容にかかわらず離婚ですすめてはどうでしょうか。同じ内容でも別に離婚したくないという人もいるし、絶対離婚したいという人もいます
慰謝料などが発生するような内容ではないので、性格の不一致による離婚になると思います
はじめてのママリ🔰
離婚したいならば、内容にかかわらず離婚ですすめてはどうでしょうか。同じ内容でも別に離婚したくないという人もいるし、絶対離婚したいという人もいます
慰謝料などが発生するような内容ではないので、性格の不一致による離婚になると思います
「旦那」に関する質問
怒りの感情をコントロールするのが苦手な方、何か工夫などされていますか? 旦那がとても短気で毎日のように喧嘩に発展し、それに疲れて離婚を考えているみたいです。(こっちが困っているのですが) 自分が努力して変…
昨日義母と赤ちゃんとショッピングに行ったのですが、 西松屋に行き義母がいつの間にか赤ちゃん用の麦茶を買ってくれていました。 そして車内で麦茶を哺乳瓶に入れ、これ飲ませてと言われ 初めて麦茶を飲ませました。 私…
育児、旦那の事で精神疾患になり通院しているのに環境変わらないから治らない。環境はかえられない 旦那は毎日遅い、育児疲労も私自身あります。 休職していますが、薬をやめるとダメになります。 まだもう少し休んでもい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント