はじめてのママリ🔰
離婚したいならば、内容にかかわらず離婚ですすめてはどうでしょうか。同じ内容でも別に離婚したくないという人もいるし、絶対離婚したいという人もいます
慰謝料などが発生するような内容ではないので、性格の不一致による離婚になると思います
はじめてのママリ🔰
離婚したいならば、内容にかかわらず離婚ですすめてはどうでしょうか。同じ内容でも別に離婚したくないという人もいるし、絶対離婚したいという人もいます
慰謝料などが発生するような内容ではないので、性格の不一致による離婚になると思います
「兄弟」に関する質問
旦那の従兄弟が3人でうちは1人です。 来年出産予定なので今後は2人になります。 今年お年玉を旦那が自分の親に相談したところ「なしでいいんじゃない?」と言われたのですが、2000円もらってしまいました。 来年はあ…
批判や厳しい言い方はご遠慮ください🥹 保育園を4月に就労(時短)で申し込み 育休明け(4月)有給消化して退職 GW明けから転職。フルパート予定。 保育園退園になると思いますか? 二人目(現在育休中の子)妊娠中、…
言葉の発達に詳しい方いませんか? 2歳6ヶ月の子です。 発語自体は早く1歳でバナナと言っていました。(その後言わなくなる) 1歳半でにゃん(猫)きらきら、くるくる、トントンアンパンマンの手遊びをトントンパンマンと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント