子育て・グッズ 一度の哺乳瓶、乳首の消毒忘れで生後23日の赤ちゃんがミルクを飲んだ場… 一度の哺乳瓶、乳首の消毒忘れで生後23日の赤ちゃんがミルクを飲んだ場合、体調を崩すって事はありえるでしょうか?哺乳瓶は沸かしたお湯で一度濯ぎましたが、乳首部分は洗ったまま使用してしまいました。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん 体 生後23日 りんご(2歳5ヶ月) コメント こむぎ 洗っているけど消毒はしてないってことですよね? そのくらいなら大丈夫な気がしますけどね🤔 7月9日 りんご 洗剤では洗っています。 それで後で消毒しようと思っていたら、消毒を忘れて使ってしまったんです😓😓 7月9日 こむぎ 大丈夫だと思いますよ! 1回ぐらいなら気にしないです! 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
洗剤では洗っています。
それで後で消毒しようと思っていたら、消毒を忘れて使ってしまったんです😓😓
こむぎ
大丈夫だと思いますよ!
1回ぐらいなら気にしないです!