コメント
ままりん
西松屋の細い哺乳瓶に使えますよ~使ってました!
ままりん
それです☺
西松屋が使えますよ!と推奨しているわけでは無いので自己責任にはなりますが私はカパカパしたりめちゃくちゃ漏れたりとかは特になかったです!
サイズが変更とかになってたら合わないかもなのでこの写真の哺乳瓶と仕様は同じか確認してみてください…!哺乳瓶高いですよね~😭
ままりん
西松屋の細い哺乳瓶に使えますよ~使ってました!
ままりん
それです☺
西松屋が使えますよ!と推奨しているわけでは無いので自己責任にはなりますが私はカパカパしたりめちゃくちゃ漏れたりとかは特になかったです!
サイズが変更とかになってたら合わないかもなのでこの写真の哺乳瓶と仕様は同じか確認してみてください…!哺乳瓶高いですよね~😭
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3本入のですか?!👀.′.′
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいて本当にありがたいです😭💘
娘も母乳実感使ってたんですけど咥えるのが下手でスリムに変えてみたら上手に飲めたので入れ替えしようとしてるんですけどまた3本4本あれを買うのは高いなあって思ってたので西松屋のが合えば最高です🥺笑
この写真のってPigeonのスリムタイプですよね??(*´˘`*)♡
聞いてしまってすみません(>_<)
ままりん
それです!今見たらうちにあるやつと柄が変わってるのですがサイズとかが変わってなければ使えると思います!
レビューに母乳実感のスリムタイプを使ってると書かれてる方がいますがたぶん母乳実感のにスリムタイプはないと思うのでピジョンのスリムタイプの事だと思います🤔