コメント
ママ
火災保険はテキストが丸々参照できるので、模試を何度か解いてテキストのどこに何が書いてあるかを把握しておけば大丈夫です😊
損保の基礎もそんなに難しい問題は出ないので、とにかく問題を解いて暗記ですね!
通勤時間を利用してネットの問題サイトで解いたりしてました。
どちらも7割取れればいいので、1週間くらいの勉強で何とかなりました😂
はじめてのママリ🔰
簡単ですよ☺️
3パターンされていたら、受かります!
はじめてのママリ🔰
基礎だけ模擬試験をといて、分からないところをとりあえず読み返して置けば大丈夫です。
火災は勉強いらないです
テキスト開かずに試験受けましたが、画面の左側にテキスト丸々出るので、それ見ながら試験受ければ良くて100点とれます。
うちも受けた時、子どもが1歳になったくらいで、試験勉強なんて全く出来なかったです。。
もも
コメントありがとうございます🙇♀️✨
試験を受けるように会社に言われてから試験日までが短い為焦っていました😭
ネットの問題サイトとはテキストのはじめに記載されている募集人の公式サイトですよね🙏?
試験内容のだいたいはテキストの問題集や模擬試験と同じなのか、それとも全く別の問題なのかが気になっていたので少し安心しました😌
ありがとうございます😭🙏✨