コメント

はじめてのママリ🔰!
子供の風邪ってもらったら長引くので辛いですよね😶🌫️☁️

🍊
わー、すごいわかります
遊ぶ日の数日前から咳と熱あったのに何も言ってこなかったので普通に遊んだら遊んだ後にストーリーで『やっぱりぶりかえしちゃった🤒』って載せてて、はあ!?ってなりました。
幼稚園今咳出てるだけでもいけなくて大変なのに😔
-
ピョン吉
回答ありがとうございます。
鼻水と咳くらい日常茶飯事だしエアコン付いてると鼻水出るんだよね。と言われたのですが、なんだかすごく嫌です。
ぶり返しちゃったじゃないですよね。
人に移したら大変だと思わないのか不思議です😓- 7月9日

ぽん
お気持ち分かります😢
幼稚園通ってるし、風邪引いたりすることは仕方ないですが、わざわざリスク上げたくないですよね💦
病院連れて行ったり看病したり大変ですし…
コロナ禍だからより日常生活に支障が出ますもんね。
-
ピョン吉
しかも自分が妊婦だと移っても大変だしイライラしてしまいますよね。
検診にも行けなくなってしまいますし😢- 7月9日
-
ぽん
イライラしますね…
この間、身内が咳してる子供を家に連れて来たのですが、イライラしすぎて帰ってもらっちゃいました😓
友達だと難しいですよね。
移したら大変だなとか考えてほしいです…- 7月9日
-
ピョン吉
妊婦で身重なのに子供にグズられると身が持たないですよね😥
帰ってもらうの正しい判断だと思います!
あなたの子鼻垂れてるから帰るね。とは言えないですよね😂- 7月9日
-
ぽん
ありがとうございます😓
神経質すぎと言われてしまったので💦
私からすると無神経すぎですが😂
それは絶対言えないですね😂
うつらないことを願います🙏- 7月9日

退会ユーザー
それは嫌ですね😭💦
でもどういう流れで泊まりになったのか分かりませんしゆうちゃんさんは事前に確認までしている訳なので悪いのはお友達で、ゆうちゃんさんを非難する訳では決してないのですが、、、
こういうご時世だし私なら妊娠中に友達の家に泊まりにはいかないです💦
自分や子供、お腹の子のことを友達の無責任な行動で危険に晒されたくないので😭
もちろん気をつけていてもどこで感染するか分からないし仕方ない部分もあるんですけどね😭
わざわざリスクを上げたくはないですもんね😭
ピョン吉
そうなんですよね😢しかも幼稚園からものすごいもらってくるので辛いです。。