住まい この時期(梅雨〜梅雨明け、真夏前くらい?)、外にコバエ?羽虫?小さい虫が… この時期(梅雨〜梅雨明け、真夏前くらい?)、外にコバエ?羽虫?小さい虫が大量発生しますよね?🥲 うちだけかな?九州の上の方です。 そのへんも大量に飛んでいるし、まどや網戸につくし、車のドアの隙間に滞在してたりします! 一番いやなのは、洗濯物にめっっっちゃつく! 本当に気持ち悪くて外に干せません… 虫は仕方ない… でも、どうにか対策ないですかね? 同じような方いますか💦 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 車 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント たま 分かります〜!!あの虫何なんですかね?😭 何か竜巻みたいに虫が渦巻いで飛んでますよね、、ほんとストレスです、、解決策で無くてごめんなさい😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント