一条工務店の外壁、ツートンどう思いますか。オシャレと見るのか、ダサ…
一条工務店の外壁、ツートンどう思いますか。
オシャレと見るのか、ダサく見るのか…
私は単色の方がシンプルで良いと思うのですが、皆さんはどう感じられますか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
Min.再登録
採用するタイルの色や家自体の形によっても印象は異なりますがワンカラーの方がシンプルで良かったかな?と感じている我が家はツートンです🤣
でもオシャレなツートンも見かけるので採用する色と配色次第でカッコよく見えます♡⃛ೄ
縹
私はツートンはツートンで可愛いし、単色は単色でいいし、結局は住む人の問題だと思いますよ!!私も一条で契約中ですがうちは単色かな!と思っています🙆♀️🙆♀️🙆♀️
正直ひとんちの家の色とかってそんなに気にならないと言いますか…ダサい…ってわざわざ思う人も少ないですし、主さんが1番気にいる色がいいと思いますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
確かに、仰る通りです!!!✨
背中を押されました!
ありがとうございます😢♡- 1時間前
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、お色味の組み合わせ教えていただけますか。
夫はツートン推しで、ブラック×グレー、窓サッシはホワイトのままオプション付けずに見積もり入れてもらっているのですが、、、
イメージ図がもらえていなくて、何も決めきれない状態です🤣💦
Min.再登録
採用したのはホワイト多めの一部ブラウンです🍀*゜
ちなみに樹脂サッシはブラックにしました♡⃛ೄ
ブラウンをブラックにしたらキリッとした印象だったので、かっこいいと思います ·͜·♡
でもブラック一色もかっこいいです✨️
マイホーム、色々悩みますよね😣
はじめてのママリ🔰
とてもとても参考になります😢♡
サッシブラック、引き締まって良いですよね😆
ひとつ悩むともう訳がわからなくなるくらい悩みますね💦