妊娠・出産 産後2年、ピルを飲むのをお休みして約1ヶ月生理が来ません。おっぱいが… 産後2年、ピルを飲むのをお休みして約1ヶ月 生理が来ません。おっぱいが少し張った感じで、胸の周りの毛が濃いような、、、、。が、生理予定1週間が経った時に妊娠検査薬をやりましたが陰性でした。 おっぱいが張るのと、毛が濃いのが気になります、、、、。 また、ピルを飲むのをお休みしてから生理っていつ来るんですかね?💦 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 妊娠検査薬 ピル 生理 産後 陰性 おっぱい まなち(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント